Agitação na Copa Verão de Motocross em Atibaia

Segunda etapa da competição na temporada 2015 aconteceu na Pista do Alemão com boa presença do público

Por Aladim Lopes Gonçalves

A temporada 2015 da Copa Verão de Motocross voltou para a sua segunda etapa em Atibaia, no último domingo 1º de março. Mais uma vez a Pista do Alemão esteve agitada, com público estimado em 4.000 pessoas e muitos pilotos e equipes presentes. A multidão pode torcer por seus pilotos favoritos nas 13 categorias em disputa, e mais uma vez ir ao delírio com o Best Whip América Sports, competição da melhor entortada.

Na pista destaque para o piloto local Pedrinho Ramos, ele que não esteve presente na 1ª etapa, estreou na competição nesta etapa e venceu em duas categorias, MX 4 tempos e também na MX Open, já nas motos nacionais o domínio mais uma vez foi de Hiroshi Takeyama piloto também de Atibaia, vencendo na MXN e na 230F.

Outro destaque foi a presença de Caio Lopes, piloto IMS/Honda que venceu a MX 2 e mostrou que está forte para essa temporada na nova equipe. Outro piloto de Atibaia a vencer foi Antônio Pedro Filho o “Pedrinho”, ele venceu a 65cc e se mantém invicto na competição.

Na categoria MXF (Feminino), mais uma vitória de Larissa Dalló que desta vez teve o trabalho dificultado por Sabrina Resende que chegou em segundo lugar depois de bela disputa com a líder, a terceira colocação ficou com Tati Poltronieri.

E na prova do Best Whip América Sports a vitória foi de Diego Marcolin, que resolveu competir de última hora e mandou muito bem no Whip levantando a galera, na segunda colocação ficou Otavio “Tatá” Pelegrino e na terceira posição Rodolfo Urbano.

Final de prova e todos já aguardam a etapa final da competição que vai acontecer nos dias 21 e 22 de março, no mesmo local só que desta vez com um circuito totalmente diferente para deixar a competição ainda mais emocionante.