Tiago Fantozzi fatura o Rally RN 1500

Juca Bala, vencedor do último estágio, obteve o segundo lugar da classificação geral.

Por Leandro Alvares

O paulista Tiago Fantozzi conquistou a vitória do tradicional Rally RN 1500, válido como terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross-country para motos.

A prova teve quatro dias de duração, terminando ontem com a disputa da especial mais difícil, formada por 90 quilômetros de muita pilotagem e navegação nas dunas de Natal, no Rio Grande do Norte.

O segundo lugar na classificação geral ficou com Juca Bala, o vencedor do último estágio do rally. Sergio Henrique Klaumann obteve o terceiro posto.

Rodolpho Mattheis, com a KTM da equipe Petrobras, teve problemas na segunda etapa e perdeu suas chances de pódio, ficando com a 49ª posição entre os 74 inscritos. “Foi uma pena, pois tinha começado o rali bem”, lamentou.

Nos quadriciclos, Carlos Collet liderou de ponta a ponta, sem dar chances para seus adversários. Na categoria carros, a vitória foi da dupla cearense Riamburgo Ximenes/ Stanger Eller, com um Mitsubishi L200 RS.

A quarta etapa do Campeonato Brasileiro será o famoso Rally dos Sertões, que acontecerá entre os dias 18 e 28 de junho.