Júlio Bissinho Zavatti vence o Rally dos Amigos

Prova realizada em Avaré encerra participação da Honda na temporada 2014 da modalidade na Production Aberta

Por Aladim Lopes Gonçalves

Júlio Bissinho Zavatti garantiu no último sábado (13/12), em Avaré (SP), mais um título para a Honda na temporada 2014. O piloto de Monte Alto (SP) venceu o Rally dos Amigos na categoria Production Aberta nas motos e levou o título da temporada na categoria.

“Foi uma prova muito legal, com vários tipos de terrenos e muito técnica, devido à chuva. Mantive um bom ritmo, sem cometer erros, e consegui obter esse ótimo resultado. Estou muito feliz com o resultado e com o trabalho realizado com a Equipe Honda durante todo o ano”, diz Bissinho que acelera de CRF 450X.

Além do Rally dos Amigos, o Sertões Series 2014 foi composto por mais três etapas do Rally dos Sertões, em agosto. A Honda já havia conquistado antecipadamente o título na Super Production e também faturou o campeonato na Geral com Jean Azevedo, mesmo sem participar da última etapa em Avaré.

O piloto de São José dos Campos (SP) está em preparação final para encarar pela 17ª vez o Rally Dakar, que será realizado na Argentina, Bolívia e Chile. Jean Azevedo integra a equipe Honda South America Rally Team (HSA Rally Team), ao lado do argentino Javier Pizzolito e do chileno Daniel Gouet. A moto que será utilizada na competição é a CRF 450 Rally.