Off-Road

Honda domina abertura do Brasileiro de Motocross

26 de March de 2018

No último domingo (25), o Campeonato Brasileiro de Motocross teve início em Cornélio Procópio, no Paraná . Devido às fortes chuvas que caíram à tarde na cidade paranaense, a corrida da categoria Elite , que reuniria os dez mais bem classificados da MX1 e MX2 , não foi realizada . Com isso, valeram os resultados das primeiras baterias.

Confira os equipamentos disponíveis no Shopping.MOTO.com.br!

Nas duas classes, deu Honda . Na MX1, Hector Assunção dominou e venceu com sobras, cruzando a linha de chegada com nove segundos de vantagem sobre Dudu Lima , o segundo colocado.

Já na MX2 , a disputa foi mais acirrada . Gustavo Pessoa só superou Pepê Bueno na última volta e recebeu a bandeirada com apenas 0s417 de vantagem sobre o rival.

Quer vender sua moto? Anuncie no MOTO.com.br!

A próxima etapa do Brasileiro de Motocross acontece nos dias 7 e 8 de abril , em Rancho Queimado , no estado de Santa Catarina .