Honda domina abertura do Brasileiro de Motocross

Fabricante vence tanto na classe MX1 quanto na MX2 em etapa que abriu temporada 2018 da competição

Por Gabriel Carvalho

No último domingo (25), o Campeonato Brasileiro de Motocross teve início em Cornélio Procópio, no Paraná. Devido às fortes chuvas que caíram à tarde na cidade paranaense, a corrida da categoria Elite, que reuniria os dez mais bem classificados da MX1 e MX2, não foi realizada. Com isso, valeram os resultados das primeiras baterias.

Confira os equipamentos disponíveis no Shopping.MOTO.com.br!

Nas duas classes, deu Honda. Na MX1, Hector Assunção dominou e venceu com sobras, cruzando a linha de chegada com nove segundos de vantagem sobre Dudu Lima, o segundo colocado.

Já na MX2, a disputa foi mais acirrada. Gustavo Pessoa só superou Pepê Bueno na última volta e recebeu a bandeirada com apenas 0s417 de vantagem sobre o rival.

Quer vender sua moto? Anuncie no MOTO.com.br!

A próxima etapa do Brasileiro de Motocross acontece nos dias 7 e 8 de abril, em Rancho Queimado, no estado de Santa Catarina.