Gate lotado nas disputas do Troféu Verão de Velocross

Competição reuniu pilotos de vários Estados que aceleraram forte na pista da Fazenda Aurora, em Caçapava

Por Aladim Lopes Gonçalves

Pilotos de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Santa Catarina disputaram o Troféu Verão EXR de Velocross, nos dias 22 e 23 de fevereiro na Fazenda Aurora em Caçapava (SP). Ao todo, foram mais de 200 inscritos nas diversas categorias da prova. Pilotos muito velozes e campeões de diversas regiões levaram muita adrenalina e emoção para o público presente.

Além das provas em 17 categorias, houve a disputa por equipes, onde o Team Miami Racing levou a melhor ficando em primeiro lugar com o trio Ana Fietz na Feminino Nacional, Evandro Contesini na VX 30 e Jacson Keil na VX 230.

Nas categorias em disputa os destaques foram para Daniel Mendes que venceu a Intermediária e a VX 30, Jacson Keil que venceu a VX 230 e a VX 250 e Ranieri Pereira que venceu a VX Open e também a Nacional Open.

A prova foi uma preparação como pré-temporada para as competições que estão por vir, a Copa São Paulo de Velocross e também a Copa General Motos de Velocross. O nível dos pilotos foi excelente e demostra que o crescimento da modalidade é muito bom, e cria uma boa expectativa para o inicio dos campeonatos.