Crivilin sobe para sexta posição na classificação do Mundial de Enduro

O piloto brasileiro Bruno Crivilin disputa a categoria E1 com uma motocicleta CRF 250 RX

Por Thiago Dantas

O piloto brasileiro Bruno Crivilin, da equipe Honda S2 Motorsport, finalizou a segunda etapa do Campeonato Mundial de Enduro, neste domingo (27/6), em Edolo, na Itália. O piloto da Honda avançou uma posição na classificação da categoria E1, agora ocupa a sexta posição e conta com 36 pontos, na classe para motos até 250cc.

Os dois dias de provas foram compostos por quatro voltas em um percurso de 30 quilômetros, divididos em três especiais (trechos cronometrados), sendo um Cross Teste, um Enduro Teste e um Extreme Teste.

Compre aqui sua moto off-road! Confira os anúncios do MOTO.com.br

“Finalizada a rodada dupla, com as etapas em Portugal e daqui da Itália. A prova deste fim de semana foi bem dura para mim. Senti muito a parte física, mas o ponto positivo é que sei que tenho velocidade para andar mais na frente e o que me faltou foi força. Toda essa experiência me fez crescer muito, porque o nível do Mundial é realmente bastante alto. Estou muito feliz pela oportunidade de estar aqui disputando com os melhores do mundo”, destaca o brasileiro, dono de uma medalha de bronze em 2020 na classe J1 (para pilotos até 23 anos e com motos até 250cc).

Quem levou a melhor no dia na categoria foi novamente o piloto da casa, o italiano Andrea Verona, que também lidera o campeonato na categoria E1.

A próxima etapa está marcada para os dias 16,17 e 18 de julho em Saaremaa – Estônia.

Credito: S2 Motorsport/MediaPress