Copa São Paulo de MX: 3ª etapa com grandes disputas

Competição aconteceu no último final de semana, dias 23 e 24 de junho, na cidade de Sarapuí interior paulista

Por Paulo Souza

Em um dos melhores circuitos da competição, os pilotos enfrentaram uma pista bastante técnica e deram um show durante a terceira etapa da Copa São Paulo de Motocross, que aconteceu neste final de semana, dias 23 e 24 de junho, no C.T. Gattaz em Sarapuí.

Na pista, apesar das fortes chuvas durante a semana, o público pode prestigiar ótimas disputas. O grande destaque da etapa foi o piloto Marcello Ratinho, que venceu a MX2 e também a MX Open e se firmou na liderança da competição.

Os pilotos Roosevelt Assunção na MX 30, Fabinho Santos na 85cc e Lucas Simão na CRF 50F, também merecem destaque, pois os três mantiveram a invencibilidade nesta terceira etapa e seguem com cem por cento de aproveitamento na Copa São Paulo de Motocross 2012.

Nas categorias do CRF Challenges, o vencedor na 230cc foi Marquinhos Moraes, que travou uma bela disputa contra Gabriel Montagner. Os dois chegaram praticamente juntos com meia roda de diferença. Nas categorias infantis a garotada da CRF 50F mostrou que não tem medo de pista forte, com vitória para Lucas Simão na categoria A e Lucas Vanin na categoria B.

A Copa São Paulo de MX da uma pausa nas férias de julho e retorna nos dias 18 e 19 de agosto em Cosmópolis (SP), para a 4ª etapa.