Copa de Velocross tem os campeões de 2015

Etapa final da competição interestadual teve grandes pegas e fortes emoções na Pista do Alemão, em Atibaia

Por Aladim Lopes Gonçalves

A cidade de Atibaia, em São Paulo, recebeu no último final de semana, dias 7 e 8 de novembro, a 5ª e última etapa da Copa Interestadual de Velocross, a Pista do Alemão serviu de palco para os primeiros campeões da competição, que teve grande sucesso em seu primeiro ano de disputa com mais de 300 pilotos na classificação final.

A 5ª etapa recebeu pilotos de várias regiões de São Paulo e Minas Gerias, a previsão de chuva afugentou os mais inexperientes, mas quem compareceu encontrou uma pista perfeita com condição para acelerar e garantir a festa dos fãs.

Na pista, destaque para os pilotos que conquistaram o título com uma temporada perfeita no Interestadual de Velocross, Michael Araújo o “Carcinha”, de Campos do Jordão venceu a Nacional Amador e se tornou campeão invicto da competição, o mesmo acontecendo com João Vitor Costa na 50cc 2 tempos e André Baranov na VX 50.

Destaque também para Joarez Souza que conquistou o título em duas categorias a VX Open e também a VX 30, e para Julio Cesar “Kai Kai” que dominou a nacional, levando o título da VX 230 e também da Nacional 250. Em breve grandes novidades para a temporada 2016 da competição.