Supermoto agitou o Kartódromo de Praia Grande

Competição fez parte da 19ª edição do Corpo em Ação, prova anual com disputas emocionantes de motos

Por Aladim Lopes Gonçalves

No último fim de semana aconteceu, em Praia Grande (SP), a 19ª edição do Corpo em Ação, disputa anual de Supermoto. Debaixo de sol forte, a prova contou com disputas eletrizantes de Supermoto e a equipe Piquet Sports Supermoto foi protagonista de mais uma vitória no motard.

Após garantir primeiro e segundo melhores tempos no classificatório, respectivamente, o octacampeão brasileiro Rafael Fonseca e seu companheiro de equipe Laszlo Piquet foram responsáveis pela primeira fila do grid da categoria SM1.

Após a largada, Fonseca manteve sua primeira posição e abriu vantagem de seus opositores. Laszlo, que vinha logo atrás, teve trabalho com o experiente piloto Kleber Augusto. A briga pela segunda colocação foi um show a parte para o público que prestigiava o evento. Piquet mostrou a que veio e deixou Kleber para trás, conquistando o segundo lugar do pódio.

O fim de semana foi uma vitória para a equipe. As motos estavam bem acertadas, nenhum piloto sofreu queda e o objetivo foi alcançado: o topo do pódio.

A próxima corrida acontecerá dia 14 de junho, em Barra Bonita (SP). O time disputará a segunda etapa do Supermoto Brasil Cup, do qual Laszlo é responsável pelo primeiro lugar da categoria SM1.