Rafael Fonseca vence 1ª etapa do Brasileiro de Supermoto

Piloto da equipe Lawanteam comandou o show na pista e faturou as duas corridas no autódromo de Goiânia

Por Aladim Lopes Gonçalves

O piloto brasiliense Rafael Fonseca mostrou porque é o atual pentacampeão nacional e venceu as duas baterias da categoria principal, a SM1, válidas pela primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Supermoto, no autódromo de Goiânia, no último domingo, 6/05. As provas também foram válidas pelo Goiano da modalidade.

Outros pilotos da equipe Lawanteam também conquistaram bons resultados, como Kleber Justino, em quarto, e André Gama, em quinto, completando na categoria principal.

Na SM4, Simão Lawant conquistou o terceiro lugar no Brasileiro. O piloto, que também é chefe de equipe, saiu de Goiânia bastante satisfeito. “Foi 100%, um final de semana especial. Havia bastante moto no grid e um público muito bom, mesmo com sol de rachar”, relatou Simão Lawant.

Rafael Fonseca mostrou toda sua força e imprimiu na pista o ritmo que está acostumado a andar no Campeonato Mundial de Supermoto, completando a volta com quatro segundos de vantagem sobre os demais concorrentes, em média.

“Fizemos um bom trabalho no Brasileiro e queremos representar cada vez melhor o país internacionalmente”, acrescentou Simão Lawant.

A próxima etapa do Campeonato Mundial de Supermoto está marcada para o dia 27 de maio em Palermo, na Itália.