Racing Festival: Melhores momentos da 5ª etapa

Pilotos das categorias CB 300R e 600 Hornet estiveram no autódromo de Curitiba para mais uma disputa na pista

Por Aladim Lopes Gonçalves

Confira os vídeos com os melhores momentos da 5ª etapa do Racing Festival, no autódromo de Curitiba nos dias 24 e 25 de setembro.

<<Bateria CB 300R>>

<<1ª Bateria 600 Hornet>>

<<2ª Bateria 600 Hornet>>

Após um duelo acirrado entre seis competidores da CB 300R no pelotão de frente, Marcos Câmara destacou-se e saiu vencedor na corrida de sábado (24/09). Marciano Santin e Giovandro Tonini terminaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Na disputa da 600 Hornet, o piloto Wesley Gutierrez conquistou a vitória nas duas baterias e foi campeão da quinta etapa. Marco Brunheroto concluiu a primeira bateria na segunda posição, seguido de Maico Teixeira, em terceiro. Na prova de domingo (25/09), Ricieri Luvizotto foi o segundo e Brunheroto terminou na terceira colocação.

Os pilotos e equipes se preparam agora para sexta e última etapa do Racing Festival, que será disputada nos dias 29 e 30 de outubro no autódromo Velopark, em Nova Santa Rita (RS), com transmissão ao vivo pelo site MOTO.com.br.

Fonte: Divulgação Racing Festival/VIPCOMMTV