Piloto brasileiro garante 4º lugar no 305Motard em Miami

Simão Lawant da equipe Lawanteam competiu com grandes feras do supermoto mundial na Flórida, EUA.

Por Paulo Souza

Debaixo de um sol de 40ºC, o circuito de Opa Locka recebeu, no domingo (23), a primeira etapa do 5th Annual 305motard South Florida Supermoto Championship 2014, em Miami – Flórida.

O piloto Simão Lawant foi o representante do Brasil da Equipe Lawanteam no certame. Além do piloto brasileiro, a prova contou com a participação do campeão latino-americano de supermoto e os melhores pilotos da Flórida.

Lawant fez uma boa largada e brigou forte pelo segundo lugar na primeira bateria, porém um acidente e a bandeira vermelha levaram a uma relargada da prova, deixando o piloto com o quarto lugar da primeira bateria. A segunda bateria não foi tão boa quanto se esperava: o piloto passou do quarto para o sétimo lugar. Ainda assim, brigou forte e foi para cima dos adversários, garantindo a quarta colocação na corrida.

“O calor estava muito forte e dei meu máximo. Estou muito feliz com o resultado deste domingo. Agradeço a toda a equipe da DMS Miami, que estava em peso prestigiando o evento e que me deu suporte em nível mundial. Agora é me preparar para a próxima etapa”, diz o piloto, confiante.

A próxima etapa do campeonato acontece no dia 20 de abril. A Equipe Lawanteam estará presente em busca do lugar mais alto do pódio.