MotoGP: Lorenzo impressiona nas 24hs de Barcelona

O piloto rodou sob as cores da PCR Sports e terminou em quinto da geral e primeiro de sua categoria.

Por Roberto Brandão

O atual Campeão do Mundo da MotoGP, Jorge Lorenzo, concluiu com sucesso a participação nas 24 Horas de Barcelona Fermí Vélez Trophy no circuito de Montmeló durante último fim de semana.

Aos comandos de um Seat León Supercopa da equipe PCR Sport, Lorenzo fez equipe com o piloto da Moto2 Ricky Cardús e com os pilotos Álvaro Fontes e José Manuel de los Milagros. O quarteto terminou o evento em quinto da geral e venceu na categoria A3T, isto além de ter sido a melhor equipe espanhola no evento de resistência.

Foi o segundo contato de Lorenzo com um Seat depois de ter estreado recentemente na Taça da Espanha de Resistência, também disputada no Circuito da Catalunha e prova onde se sagrou vencedor.

A equipa alemã Schubert Motorsport foi a vencedora geral desta 14ª edição do evento que contou com 59 carros no grid de largada e a presença de muitos pilotos, entre os quais os antigos vencedores das míticas 24 Horas de Le Mans Jean-Pierre Jaussaud e Jan Lammers.