2ª Etapa Campeonato Paulista de Supermoto

Estivemos em Araraquara (SP) na 2ª Etapa do Paulista de Supermoto, realizado no último domingo, 10/6

Por Leandro Lodo

Sabrina Paiuta

O treino cronometrado realizado no domingo (10/06), fiquei com a 2ª posição seguido de André Gama com apenas milésimos de diferença. Na largada, não tive um bom desempenho e acabei ficando um pouco atrás, mas consegui recuperar a segunda posição após algumas curvas.

Foi uma emocionante disputa pela primeira posição junto ao piloto, Francisco Velasco, durante as primeiras voltas, o público foi ao delírio, mas ao final da corrida infelizmente perdi um pouco do rendimento e a diferença entre o 1º colocado aumentou, finalizei com a 2ª posição.

É um grande privilégio disputar posições com um dos melhores pilotos de supermoto do Brasil, Francisco Velasco, que sempre foi e é um grande ídolo. Em 2009, meu sonho era um dia poder competir na categoria principal, a SM1, e mais ainda disputar com este grande piloto.

Hoje realizei esse sonho e me sinto extremamente feliz em conquistar mais um objetivo em minha carreira. Mais uma vez, fizemos um ótimo trabalho, eu e minha equipe. Agradeço aos patrocinadores e a todos que me apoiaram e torceram por mim.

Sabrina Paiuta, de apenas 16 anos, é piloto de supermoto da equipe Kawasaki Racing. Acelera forte desde os sete anos de idade, prova que o universo das competições em duas rodas não é exclusividade dos homens.