Semana que vem já tem SP Restaurant Week
Entre os dias 31 de agosto e 13 de setembro você poderá conhecer mais de 200 restaurantes de São Paulo, por um bom preço.
Por André Jordão
Por André Jordão
O próximo São Paulo Restaurant Week traz uma deliciosa novidade para os gourmets de São Paulo. Nesta 5ª. Edição, entre os dias 31 de agosto e 13 de setembro, o SPRW propõe um desafio diferente os restaurantes participantes do evento. Esse ano o Restaurant Week vai oferecer um show gastronômico para o qual se espera que mais de 500 mil pessoas visitem as casas participantes.
O desafio mudou um pouco: os restaurantes devem recriar pratos franceses ou colocar inspirações francesas nas suas próprias culinárias, prestando uma saborosa homenagem à França. Cada chef deverá criar sua maneira original de prestar essa homenagem aos mestres da alta gastronomia mundial. Mais uma vez o SPRW vai reunir importantes nomes da gastronomia paulistana com uma variedade de estilos e etnias.
O formato do evento continua o mesmo que agrada tantas pessoas desde 2007. Os restaurantes preparam menus diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 27,50 + 1 (almoço) e R$ 39 + 1 (jantar) sendo que o couvert e bebidas não estão incluídos. O real acrescido a conta será destinado para a Fundação Ação Criança que já recebeu em torno de 150 mil reais em doações nas 4 edições do evento em São Paulo.
Os nomes de todas as casas participantes do SP Restaurant Week e seus cardápios estão disponíveis no site www.restaurantweek.com.br. Importante frisar que o couvert não está incluído assim como bebidas e serviço.
Receba notícias de moto.com.br
Envie está denúncia somente em caso de irregularidades no comentário