Judoca apoiado pela Skill conquista nova medalha

Luiz Otávio ficou com a prata em torneio supervisionado pela Federação Paulista de Judô.

Por Leandro Alvares

Luiz Otávio de Amorim Costa, jovem judoca patrocinado pela loja Skill Moto, conquistou neste mês de março, em São Paulo, mais uma medalha para sua carreira.

O atleta de nove anos ficou em segundo lugar no torneio “45 anos do Sport Clube Corinthians”, supervisionado pela Federação Paulista da modalidade dos tatames.

Filiado à Federação Paulista desde 2006, Luiz Otávio carrega outros expressivos resultados no currículo. Entre as conquistas, destacam-se os títulos de campeão Paulista de Judô (categoria mirim-pesado) e da 3ª Copa SKD, além do segundo lugar no Panamericano realizado em Santa Isabel (SP), no ano passado.

O próximo desafio do judoca será o Festival de Judô da Hebraica, agendado para o dia 14 de abril.