Todos os anúncios Catálogo Digital Revista Digital Chat

Rally Dakar

Rally Dakar: Chileno Francisco López vence a 6ª etapa

10 de January de 2013

O chileno Francisco López Contardo venceu a 6ª etapa do Rally Dakar 2013, realizado nesta quinta-feira, dia 10/01, com o tempo de 03:36:21 e volta à brigar pelo título da competição das motos. O trajeto foi entre as cidades de Arica e Calama, no Chile e teve 438 km de especial.

Esta foi a terceira vitória do piloto chileno, que agora está em quarto na classificação geral com 6 minutos atrás do líder Olivier Pain. O francês conseguiu segurar a ponta do campeonato chegando na nona posição. Quem ficou na segunda posição foi o português Ruben Faria com o tempo de 03:38:55, seguido por Cyril Després, tetracampeão da competição, que chegou com o tempo de 03:40:09 e baixou o os números do ponteiro para o líder Pain.

O representante brasileiro nas motos, Jean Azevedo, da equipe Avante, melhorou o seu tempo e chegou na 31ª posição com o tempo de 04:06:24, no geral o piloto está na 28ª colocação.

Nessa sexta, 11/01, a 7ª etapa prevê um deslocamento de 806 km divididos em 586 km de deslocamentos e 220 km da especial, entre as cidades de Calama e Salta, no Chile.

Confira os resultados, os percursos e vídeos incríveis da competição no Canal do Rally Dakar 2013!