Rally dos Sertões

Rally dos Sertões: Moara Sacilotti é o destaque feminino

05 de August de 2013

A piloto Moara Sacilotti foi o grande destaque feminino da 21ª edição do Rally dos Sertões. Após 10 dias de prova, acidentes e muita persistência, a paulista de São José dos Campos completou o seu 14º rali.

A bordo de uma Kawasaki KLX 450R, Moara conseguiu a vitória na etapa do Mundial na categoria feminina. O Rally dos Sertões é válido como rodada do Campeonato Mundial da modalidade para motos e quadris. Mas não foi nada fácil conseguir completar a prova.  A piloto enfrentou as dores no pescoço e nos pulsos - em decorrência de uma queda na quinta etapa, precisando ser resgatada pelo helicóptero da organização.

" Quando estou pilotando não lembro de mais nada, nem das dores, minha única preocupação é me concentrar ao máximo no que estou fazendo.Superei as dores, as dificuldades e usei muito minha experiência para me sair bem na competição" disse a atleta que já participou catorze vezes do Sertões.

Moara completou a prova com o tempo de 84h43min13seg devido aos seus acidentes, e ficou com diferença total de 2d 01h04min38seg do vencedor Paulo Gonçalves.