Rally dos Sertões: Confira a galeria de fotos de Idário Café

Jornalista registrou todos os momentos dos principais pilotos brasileiros na maior competição off road do Brasil

Por Paulo Souza

O Rally dos Sertões, maior competição off road do Brasil, completou 22 anos em 2014, desta vez largando de Goiânia (GO), com chegada em Belo Horizonte (MG). No total foram sete dias de prova, em 2.609 quilômetros de percurso. A disputa foi válida como etapa do Campeonato Mundial de Rally e teve o piloto espanhol Marc Coma como vencedor.

O Brasil teve Jean Azevedo como melhor piloto do país, representado pela Honda Racing Team Brazil. O piloto teve sua participação registrada pelo jornalista e fotógrafo Idário Café, que realizou um incrível trabalho em conjunto com a equipe. O resultado pode ser conferido através do site da Honda, que também disponibiliza um pôster autografado pelo piloto brasileiro Jean Azevedo.

Quem quiser receber o pôster em casa precisa correr, pois, a edição é limitada. As imagens também estão disponíveis para download e podem ser utilizadas como papéis de parede e planos de fundo de celulares, tables, notebooks etc.