Maciel vence segunda especial e segue líder dos Sertões nas motos

Piloto, que venceu especial de abertura, abre mais de quatro minutos de vantagem sobre Ricardo Martins na classificação geral

Por Gabriel Carvalho

A segunda especial do Rally dos Sertões foi disputada nesta segunda-feira (20) e o vencedor do dia foi Tunico Maciel, que mantém a liderança entre as motos.

Quer vender sua moto? Anuncie no MOTO.com.br!

O piloto, que compete com uma Honda CRF 450RX, completou os 307 quilômetros cronometrados da etapa em 3h28min28s. De quebra, o resultado o mantém na liderança da prova, já que o piloto venceu a especial realizada no domingo.

A segunda posição do dia ficou com Gregório Caselani, que foi nove segundos mais lento em relação ao tempo de Maciel. Ricardo Martins terminou a especial com o terceiro melhor tempo, sendo seguido por Jean Azevedo, que tenta seu oitavo título no Rally dos Sertões. O grupo dos cinco melhores ainda contou com Mário Marchiori.

Após a realização da segunda especial, Maciel lidera a competição entre as motos, com um tempo acumulado de 8h22min54s, marca que lhe dá uma vantagem de 4min29s em relação ao segundo colocado, que é Martins. Azevedo é o terceiro, com um atraso de 7min18s, e é seguido por Túlio Malta, quarto colocado com uma desvantagem de 13min17s. Caselani fecha o top-5, 15min51s atrás de Maciel.

Confira os equipamentos disponíveis no Shopping.MOTO.com.br!

O Rally dos Sertões terá prosseguimento na terça-feira (21), com a realização da terceira especial da 26ª edição. A caravana deixará Posse (GO) e chegará em Luís Eduardo Magalhães (BA), em um percurso total de 350 quilômetros, sendo 255 quilômetros deles cronometrados.