Off-Road

Superliga Brasil de MX: Adam Chatfield vence a 4ª etapa

07 de May de 2012

O piloto inglês Adam Chatfield, venceu a quarta etapa da Superliga Brasil de Motocross, que aconteceu no último domingo, 6 de maio em Chapecó, Santa Catarina. Chatfield quebrou a hegemonia de Carlos Campano, líder do campeonato, e segue na disputa pelo título.

Com a soma das baterias da categoria Pró, o inglês faturou a etapa vencendo a primeira e chegando em terceiro lugar na segunda. O brasileiro Jorge Balbi Junior, da equipe Pro Tork Kawasaki Racing, ficou com a segunda posição, seguido por Wellington Garcia, da equipe Honda Mobil.

Carlos Campano, piloto da equipe Yamaha Grupo Geração Monster Energy Circuit, correu sentindo dores na perna e terminou em quinto na classificação final. Mesmo com o resultado, o espanhol manteve a liderança da competição com 29 pontos de vantagem.

Na categoria MX2, o piloto Hector Assunção, da equipe Honda Mobil, faturou a etapa seguido pelo companheiro Thales Vilardi. A terceira posição ficou com Anderson Amaral. O piloto da Kawasaki, Eduardo Lima manteve a liderança ao completar a prova na quarta posição.

Na MX Júnior, Fábio dos Santos venceu a bateria, seguido pelo líder do campeonato Gustavo Pessoa.

O próximo desafio da Superliga Brasil de Motocross será nos dias 16 e 17 de junho em Brasília, no Distrito Federal.