Off-Road

Stewart amplia domínio no AMA Motocross

16 de June de 2008

Quem será capaz de barrar o domínio de James Stewart no AMA Motocross? Até o momento ninguém, afinal o piloto da Kawasaki conquistou no fim de semana mais duas vitórias na temporada 2008.

A quarta etapa do torneio off-road norte-americano foi realizada na Pensilvânia. Na primeira bateria, o astro da moto verde limão completou as 16 voltas com mais de 30 segundos de vantagem para o segundo colocado, Mike Alessi. David Millsaps completou o pódio em terceiro.

O segundo triunfo de Stewart foi um pouco menos dominador, mas ainda assim com uma boa folga em relação a Alessi, que novamente terminou em segundo, desta vez com uma desvantagem de 9s046 para o vencedor. Millsaps também repetiu o resultado do páreo inicial.

Único representante do Brasil na categoria, Antonio Jorge Balbi Júnior foi o 18º colocado na primeira corrida, resultado que lhe garantiu mais três pontos na classificação, na qual aparece em 15º com 42 tentos.

Concluídas oito provas, Stewart permanece invicto na liderança do torneio com 200 pontos, 45 a mais que Alessi. A próxima etapa do AMA Motocross acontece entre os dias 28 e 29 de junho, no Colorado.