Semifinal da Copa São Paulo de Velocross teve disputas emocionantes

Na pista desta que para Mateus Santos que venceu a VX Open e José Claudio Calil que venceu a VX2, as categorias mais fortes da competição

Por Alexandre Ciszewski

A quarta etapa da Copa São Paulo de Velocross aconteceu na cidade de Caçapava no último final de semana, dias 10 e 11 de setembro, no circuito da Fazenda Aurora. O local contou com grande público, que assistiu às emocionantes disputas da semifinal da competição, com presença de pilotos do Rio de Janeiro, Minas Gerais e diversas regiões de São Paulo.

O destaque da etapa ficou para Mateus Santos, que venceu a VX Open, e José Claudio Calil, que venceu a VX2, as categorias mais fortes da competição, além de Edson Refundini que venceu as principais categorias para motos nacionais, a 230 Elite e a VXN. Já Kaique Ozores venceu outras duas categorias a 230 Amador para motos nacionais e a Intermediária para motos importadas. Outro destaque foi o piloto Valmir Polaco, que venceu a VX30 Nacional e a VX 40, o detalhe é na preparação das motos do piloto, Valmir é proprietário da Polaco Motos e ele mesmo é quem prepara as suas motocicletas para a competição.

Nas categorias de base destaque para a 65cc, que foi muito disputada e teve a vitória de Kauwan Rong de Mogi das Cruzes, o piloto fez uma excelente largada e soube administrar durante toda a prova o ataque de Leonardo Oehler, que ficou em segundo. As mulheres também compareceram em grande numero e fizeram boas corridas, vitória de Lavínia Mira na Nacional e Karen Prado na Importada. A prova também contou com a disputa do GP da Independência por equipes, e a equipe vencedora foi a Dix Seven, com os pilotos Mateus Santos, José Claudio Calil e Vinicius Gustavo de Campos do Jordão. Abaixo você confere todos os vencedores da etapa