Off-Road

Segunda etapa do Brasileiro de MX acontece dias 25 e 26

23 de June de 2016

A cidade de Joinville (SC) recebe neste fim de semana, nos dias 25 e 26 de junho, as emoções da 2ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross com as categorias 50cc, 65cc, MXF e MX4.

As disputas ocorrerão no CT Chumbinho e serão válidas também pela 3ª Etapa do Catarinense de Motocross. As inscrições estão abertas e devem ser feitas pelo site da federação . As inscrições antecipadas custam R$ 100,00, já as feitas no local serão R$ 120,00. Lembrando que no domingo não serão realizadas inscrições, apenas confirmações de inscrições feitas pela internet. O pagamento da inscrição com desconto pode ser efetuado na secretaria da prova mediante a apresentação da ficha de inscrição.

A 1ª Etapa da competição aconteceu no dia 23 de abril, em Maratá (RS). Na categoria MX4, o atual campeão da categoria, Milton Becker, o Chumbinho, estreou com vitória. Fabiano Guimarães ficou com a segunda colocação e Erivelto Nicoladelli com a terceira posição.

Na categoria feminina (MXF), Maiara Basso conseguiu a vitória, com Janaina Todeschini ocupando a segunda colocação. Rafael Becker venceu a categoria 50cc e Vitor Borba ficou em segundo. Na 65cc, Henrique Henicka subiu no lugar mais alto do pódio. José Pedro Filho (Pedrinho) ficou com a segunda colocação.