Segunda etapa da Copa Vale Open de Velocross acontece em Caçapava

Fazenda Aurora Eventos recebe competição no próximo final de semana

Por Gabriel Carvalho

No próximo final dfe semana, nos dias 28 e 29 de agosto, a Fazenda Aurora Eventos em Caçapava vai sediar a segunda etapa da Copa Vale Open de Velocross, com entrada franca.

Confira os equipamentos disponíveis no Shopping.MOTO.com.br!

Na primeira etapa, os destaques foram para Gabriel Reis #12, que venceu a Elite Importada e para Wellington Batista “Sonega” #1, que venceu a Elite Nacional. Os pilotos procuram somar o máximo de pontos na classificação geral, pois ainda faltam quatro etapas da competição e 100 pontos estão em jogo.

A Copa contará com cinco etapas no total, e todas serão disputadas na Fazenda Aurora, que tem como ponto forte a pista, que é de solo arenoso, considerado um dos melhores para a prática do Velocross.

Quer vender sua moto? Anuncie no MOTO.com.br!

O Velocross é uma modalidade muito praticada na região sul do Brasil, com categorias até para motos street. A competição se assemelha ao Motocross, com a diferença de que a pista de terra não possui obstáculos no Velocross.