RN 1500: Dario Julio vence e abre vantagem no Brasileiro

Piloto mineiro fez o melhor tempo e manteve a primeira posição na segunda etapa do Rally Cross-Country

Por Paulo Souza

Dario Julio manteve a regularidade e venceu a disputa do RN1500, válido pela segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross-Country. O piloto mineiro abriu vantagem na classificação geral da categoria Super Production, disputado no último fim de semana, dias 14 e 15 de abril, no Rio Grande do Norte.

“A prova foi muita navegação. Eu e o Ramon Sacilotti andamos em ritmo muito forte. No terceiro dia errei duas vezes. Em uma delas perdi um Way Point, mas, por sorte, o Ramon errou no mesmo lugar e também perdeu. Foi uma prova e uma disputa muito boa”, disse Dario Julio.

O segundo lugar ficou com o atual campeão da categoria Super Production, Ramon Sacilotti, com apenas 1m56s atrás de Dario Julio. A terceira posição ficou Marcos Finato. Na categoria Production Aberta, vitória do gaúcho Gregório Caselani, seguido por Fabricio Bianchini e José de Deus. Na Marathon, vitória de Julyan Rodrigo, com Wagner Jovenal em segundo e Lauro Rodolpho em terceiro.

A Categoria Over45 foi vencida pelo paulista Moara Sacilotti. “Foi uma corrida muito difícil, seja pelos diversos tipos de terreno ou pela planilha, muito técnica. Fiquei muito feliz pelo meu desempenho, espero manter o ritmo para poder conquistar o título da temporada” afirmou o piloto.

A terceira etapa do Brasileiro de Rally Cross-Country será o Rally da Amazônia, que acontece nos dias 9 e 10 de junho, em Rondônia.