Raniere Pereira vence a 3ª etapa da Copa Red Dragon de VX

Competição de velocross reuniu 190 pilotos para as disputas na pista da Fazenda Aurora, em Caçapava (SP)

Por Aladim Lopes Gonçalves

No último final de semana, dias 4 e 5 de fevereiro, aconteceu na Fazenda Aurora, em Caçapava (SP), a 3ª etapa da Copa Red Dragon de Veloterra. Foram mais de 190 pilotos acelerando forte em quatorze categorias. Com um sol forte em torno de 37 graus, o tempo ficou muito quente dentro e fora da pista.

Destaque nesta etapa para o piloto de São José dos Campos Raniere Pereira, ele venceu nada menos que quatro baterias, duas categorias nacionais e duas importadas, mostrando que realmente o Veloterra é seu esporte preferido, dedicação não falta ao piloto.

Outro destaque foi para a categoria feminina 11 garotas aceleraram nesta etapa, a vitória ficou para Babi Fernandes, a cada etapa a categoria cresce e com certeza as mulheres já ocuparam o seu espaço no Veloterra.

Agora todos estão aguardando ansiosamente a grande final da Copa, que vai acontecer no mesmo local nos dias 3 e 4 de março, a entrada será mais uma vez franca ao público e local com boa infra-estrutura.

Resultados 3ª etapa da Copa Red Dragon de Veloterra
VX Open – Raniere Pereira # 97 (São José dos Campos/SP).
VX 2 – Raniere Pereira # 97 (São José dos Campos/SP).
VX 3 – Rafael Arruda # 262 (São José dos Campos/SP).
VX 4 – Alessandro Lins # 99 (São José dos Campos/SP).
VX Intermediária – Diego Bremer # 986 (São José dos Campos/SP)
Nacional Open – Raniere Pereira # 97 (São José dos Campos/SP).
Nacional 250 – Tiago Dedel # 139 (Atibaia/SP).
Nacional Amador 230 – Joarez Souza # 26 (São Bento do Sapucaí/MG).
230F – Raniere Pereira # 97 (São José dos Campos/SP).
Feminino – Barbara Fernandes # 949 (Arujá/SP).
85cc – Lucas Musseli # 22 (Jarinu/SP).
65cc – Marcio Henrique # 903 (Caçapava/SP).
50cc 2t – João Pedro Raimundo # 21 (Esp. Santo do Pinhal/SP)
50cc 4t – Lucas Thomas Reis # 14 (Caçapava/SP)

A Copa Red Dragon de Veloterra tem o patrocínio da Red Dragon, o co-patrocínio da IMS e Polisport, o apoio da Brasil Racing, ASW, América Sports, General Motos, MR PRO, MRP, Dash, Dablio, Stocovich Design, MotoX, Cross Racing e MX Racing.