Off-Road

Rally Sarr 2022, veja como ficaram os brasileiros!

16 de February de 2022

Hoje foi o dia do esquenta no Rally Sarr 2022 que está acontecendo na Argentina. A prova mesmo começa no dia 17/02  e terá até o dia 26/02 para os pilotos das diversas categorias brigarem pelos melhores tempos!

O prologo aconteceu hoje e vamos ver como se saíram os brasileiros!

Motos e Quadriciclos - Categoria M1

O brasileiro Guilherme Bissotto ficou com o quarto melhor tempo, 29 segundos atrás do vencedor , o argentino Flavio Del Zotto.

Carros e UTVs

Na categoria T1.1 , o melhor colocado brasileiro foi José Nogueira e Alyson Antunes, na sexta posição, com cinco duplas argentinas a frente. Chegaram 1'24" a mais que o primeiro colocado.

Os brazucas Cristiano Antonio Rocha e Anderson Cleiton Geraldi foram os mais rápidos e faturaram o primeiro lugar  na categoria T1.2 com o tempo de 8’48”.

A categoria T3.1 foi um festival de argentinos e brasileiros embolados, quer ver?

Primeiro  lugar chegou a dupla argentina formada por Gabriel Rodriguez e Santiago De La Vega, em seguida veio a dupla brasileira com Thiago A Fraga e Álvaro Almeida, 4 segundos atras. Terceiro e quarto, argentinos. De quinto a oitavo, brasileiros, depois mais três duplas argentinas, uma dupla brazuca, mais três argentinas e uma do Brasil.

Os brasileiros Carlos de Castro Neto e Lourival Roldan ficam em quarto na categoria T3.2, dezenove segundos atrás do vencedor, eles vieram seguidos da dupla Pamela Bozzano e Cadu Sachs em quinto e, em nono lugar, Leilo Carneiro Jr e Weberth Moreira.