Rally Baja: Thiago Carnio vence a 2ª etapa em Avaré (SP)

Piloto paulista conseguiu a segunda vitória no campeonato e segue na liderança da categoria Production Aberta

Por Paulo Souza

O piloto paulista Thiago Carnio, venceu a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Baja e segue imbatível na categoria Production Aberta. A competição foi disputada no último sábado 5 de maio, em Avaré (SP), válida também pela abertura do Sertões Series 2012 e pelo Campeonato Paulista de Rally.

Carnio completou os 160km das duas voltas em 2h09m16s, superando todos os adversários na classificação final. O piloto Júlio César Zavatti foi o segundo colocado, completando a prova em 1m12s3 após o vencedor. Ramon Sacilotti foi o terceiro colocado (+2m29s2).

- A prova foi muito boa. Na primeira volta precisei ser mais cauteloso para poder acelerar mais na segunda especial. Teve todo tipo de piso, um terreno mais molhado na primeira volta e mais seco na segunda. Foi uma prova completa, com todo tipo de terreno. Se deu bem quem conseguiu ser mais completo - disse Carnio.

Nas demais categorias, as vitórias foram de Rodolpho Costa (Marathon), Andres Marcondes (Over40), Lenilton Araújo (Production 250cc), Gerson Klaumann/Francisco Ferreira (UTV), e Nilson Balaban (Quadris).