Paulo Stedile é campeão brasileiro de Arena Velocross

Piloto paranaense confirmou o favoritismo na competição e comemora a conquista de mais um título importante

Por Aladim Lopes Gonçalves

Paulo Stedile confirmou o favoritismo na disputa da categoria VX1 do Campeonato Brasileiro de Arena Velocross e comemora a conquista de mais um título com a sua equipe, a Pro Tork Racing Team.

A temporada 2012 do Campeonato Brasileiro de Arena Velocross terminou no último sábado, dia 1/12, com a terceira e última etapa da competição, em Campina Grande do Sul (PR), prova que concedeu o título de campeão para o piloto Paulo Stedile, da equipe Pro Tork Racing Team.

A vitória na etapa de Campina Grande do Sul acabou nas mãos do piloto Endrews Armstrong.  Paulo Stedile terminou a prova em segundo, resultado que lhe garantiu o campeonato. O terceiro lugar ficou com Gustavo Oliveira.

“Cheguei a final com 10 pontos de vantagem, não tinha porque arriscar naquele momento. Preferi administrar o segundo lugar, sem botar a taça a perder. Estou muito feliz com o meu desempenho. Gostaria de agradecer a minha equipe e o carinho dos fãs”, afirmou o atleta, que neste ano também se sagrou campeão brasileiro de cross-country.

Stedile é o piloto com o maior número de títulos brasileiros em diferentes modalidades dentro do motociclismo. Além dos já citados, ele também foi campeão nacional de velocross, motocross, supercross e supermoto. Aos 32 anos, o atleta nem pensa em parar e já começa a traçar seus planos para 2013. A intenção é partir para um novo desafio.