Mundial de MX: Confira o vídeo da 16ª etapa

Veja os melhores momentos da penúltima etapa disputada em Goiás, que consolidou o oitavo título do Cairoli

Por Paulo Souza

Confira abaixo o vídeo com os melhores momentos das duas corridas da MXGP e da duas da MX2, da etapa do Estado de Goiás, 16ª e penúltima da temporada 2014 do Campeonato Mundial de Motocross. As baterias foram realizadas neste domingo (7), em Trindade (GO).

Nas duas provas da MXGP, para motos de 450cc, a vitória foi do alemão Max Nagl, mas a festa ficou por conta do oitavo título do italiano Antonio Cairoli, conquistado antecipadamente no Brasil.

Na MX2, categoria para motos 250cc, o francês Romain Febvre cruzou a linha de chegada na frente na primeira corrida e o esloveno Tim Gajser, na segunda.