Off-Road

Mundial de MX: Cairoli vence e alcança marca histórica

06 de August de 2012

O piloto italiano Antonio Cairoli (KTM) foi implacável e venceu as duas baterias da 12ª etapa do Campeonato Mundial de Motocross, realizado neste final de semana, dia 5 de agosto na cidade de Loket, República Tcheca. Diante de um publico de 23 mil pessoas, Cairoli alcançou uma marca histórica de 50 vitórias em grandes prêmios do Mundial de Motocross.

Na primeira bateria o italiano dominou a ponta desde o início administrou até a linha de chegada. Já na segunda, Cairoli teve que se esforçar um pouco mais e ultrapassar o belga Clement Desalle, que luta pela liderança campeonato e ficou na terceira posição no geral. O segundo colocado foi o francês Christophe Pourcel.

A categoria de acesso MX2, também teve um piloto da KTM no lugar mais alto do pódio, o holandês Jeffrey Herlings teve pouco trabalho para vencer as duas baterias da prova. Na primeira volta ficou com 28 segundos de vantagem sobre o inglês Tommy Searle que terminou em segundo na somatória das baterias. Na segunda corrida, mesmo caindo duas vezes, se recuperou e venceu novamente. O norte americano Zachary Osborne foi o terceiro no geral.

Confira o vídeo dos melhores momentos da 12ª etapa do Campeonato Mundial de Motocross:

Para ver os vídeos e mais detalhes, clique aqui.