Off-Road

Mundial de Motocross: Gutier Paulin vence na Bulgária

23 de April de 2012

O piloto francês Gutier Paulin, da equipe Kawasaki Racing Team, conquistou sua primeira vitória geral na temporada ao somar o maior número de pontos na segunda etapa do Mundial de Motocross, disputado em Savlievo, na Bulgária, no último domingo, 22 de abril. O piloto da categoria MX1 chegou em segundo lugar na primeira corrida e venceu a segunda bateria, conquistando a vice liderança da competição com 9 pontos atrás do líder Antonio Cairoli.

Com a mesma pontuação, mas resultados inversos na etapa, o companheiro de equipe Christophe Pourcel terminou em segundo lugar. A terceira posição ficou com Antonio Cairoli da Red Bull KTM, ele chegou na quarta e terceira colocação respectivamente e manteve a liderança na classificação do campeonato.

Na categoria MX2 o piloto inglês Tommy Searle também da equipe Kawasaki ficou no lugar principal do pódio ao vencer a última bateria e ter terminado em terceiro na primeira. A segunda posição ficou com o holandês Jeffrey Herlings da Red Bull KTM, que fez um duplo segundo lugar e manteve a liderança entre as 250cc. O belga Joel Roelants ficou com terceira colocação, conquistando resultados inversos do companheiro Tommy Searle.

A próxima etapa do Mundial de Motocross acontece no dia 29 de abril, na cidade de Fermo na Itália.