Muita adrenalina no Leste Paulista de MX em Cesário Lange

Pilotos aceleram forte na pista e agitam o público nas disputas da terceira etapa da competição

Por Aladim Lopes Gonçalves

O Campeonato Leste Paulista de Motocross chegou à sua terceira etapa no ultimo final de semana 30 e 31 de agosto na cidade de Cesário Lange, é o quarto ano consecutivo que a cidade recebe a competição. A Pista foi no mesmo local de 2013 com um traçado um pouco diferente que agradou a todos os pilotos.

O Prefeito Ramiro de Campos representou o município durante todo o evento e curtiu o Motocross junto ao grande público presente, que vibrou a cada prova. O público ainda ficou muito contente com os brindes sorteados e entregues pela organização, Darci Vieira ganhou um capacete IMS e Anselmo José ganhou uma camisa do piloto Deninho Alves.

Na pista destaque para o piloto Rafael Jachetta de Itapira (SP), que venceu duas grandes provas a MX 4 tempos e também a MX 2, na MX Open vitória para Felipe Sorocaba, nas motos nacionais vitória de Valmir Polaco na 230F e Marcio Junior venceu a MXN, o piloto de Natal Rio Grande do Norte veio ao Leste Paulista pela primeira vez e venceu de ponta a ponta. Na MX 30 uma grande vitória de André Stocovich, após boa disputa contra Vinicius Queiros e Dudu Batista.