Off-Road

Minicross conhece os campeġes de 2008

30 de September de 2008

A uma rodada do encerramento da temporada 2008, o Campeonato Brasileiro de Minicross já conhece seus novos campeões.

Com a vitória obtida no fim de semana em São José do Rio Preto (RJ), Pedro Oliveira assegurou por antecipação a taça da categoria 50cc A, destinada a pilotos de 4 a 6 anos.

Na classe 50cc C, para crianças de nove anos, Kioman Navarro enfrentou muita pressão por parte do segundo colocado no torneio, Djalma Brito, mas conseguiu confirmar o caneco na cidade carioca.

Entre os talentos mirins da categoria 50cc B, Enzo Lopes já havia faturado o título antecipadamente e sequer participou da penúltima rodada do certame, bem como o vice-líder Pietro Pimentel.

Na ausência dos protagonistas da divisão para meninos de 7 e 8 anos, Pietro Pimentel comandou o show na base da constância. Foi o segundo colocado nas duas baterias disputadas e ficou com a vitória na classificação geral. O vencedor da primeira prova foi Carlos Tavares, enquanto Renato Paz levou a melhor na segunda.

Os pilotos voltam às pistas para a disputa da sétima e última etapa do Campeonato Brasileiro de Minicross nos dias 11 e 12 de outubro, na cidade de Sananduva (RS).