Leste Paulista de MX teve a 2ª etapa complicada pela chuva

Pilotos tiveram que competir no dia do feriado devido o mal tempo, mas realizaram um belo espetáculo

Por Paulo Souza

A cidade de Jumirim recebeu no último final de semana, dias 28 e 29 de maio, a 2ª etapa do Campeonato Leste Paulista de Motocross. Os treinos iniciaram no sábado durante toda à tarde, e deveriam seguir para as provas no domingo, mas uma forte chuva castigou o circuito durante todo o dia, e fez com que a organização em conjunto com a Prefeitura Municipal, transferisse o evento para terça-feira, feriado de 1º de maio.

Já na terça-feira, o sol apareceu e animou os competidores. As condições da pista ainda estavam bem prejudicadas, o que foi uma dificuldade a mais. O destaque da competição foi o piloto Danilo Veltroni, que venceu nas categorias MC Open e MX4. Na MX2, Deninho venceu com facilidade. Na MXN, o piloto de Sorocaba Alisson Candido, filho do lendário “Paraguaio”, várias vezes campeão brasileiro de MX, ficou com a vitória.

Confira os vencedores da 2ª etapa:

MX Open – Danilo Veltroni # 933 (São Carlos/SP)
MX 2 – Deninho Alves # 188 (São Paulo/SP)
MX 4t – Danilo Veltroni # 933 (São Carlos/SP)
MX 30 – Denis Hobert “Cabelinho” # 99 (Piracicaba/SP)
MX 40 – João Oliveira # 412 (São Paulo/SP)
MX 2 Amador – Fabrício Franzolini # 373 (Indaiatuba/SP)
MX 2t – Vitor Alves # 86 (Tietê/SP)
MXN – Alisson Candido # 33 (Sorocaba/SP)
230F – Diego Dedel # 33 (Atibaia/SP)
85 – Ana Lucia Vizioni # 11 (Tietê/SP)
Regional – Mauricio Bertola # 89 (Jumirim/SP)

A terceira etapa Campeonato Leste Paulista de Motocross será no dia 03 de junho, o local ainda não foi definido.