Off-Road

Leste Paulista de Motocross tem começo bem disputado

25 de March de 2014

O Campeonato Leste Paulista de Motocross teve início no último final de semana, dias 22 e 23 de março, no C.T. Gattaz que fica na divisa entre Araçoiaba da Serra e Sarapuí, a prova contou com o total apoio da Prefeitura Municipal de Araçoiaba da Serra, a Prefeita Municipal Mara Lucia esteve presente para conferir tudo de perto, e fez questão de entregar os troféus e cumprimentar os primeiros vencedores do dia. As provas foram muito disputadas e os pilotos fizeram a alegria do público presente.

Na pista um grande número de pilotos disputou a prova, destaque para Netinho Araújo o piloto mostrou que quer conquistar títulos na temporada, começou vencendo as principais categorias, MX 2 e MX Open, mas ele não teve vida fácil não, enfrentou pilotos como os atuais campeões Danilo Veltroni e Deninho Alves e mais Rafael Jachetta, Daniel Caputo, Guilherme Nascimento, Lucas Caetano entre outros.

Rafael Jachetta também andou forte e venceu a MX 4 tempos em uma disputa apertada contra Deninho Alves. Nas Motos Nacionais vitória de Gustavo Takamune piloto revelação de 2013 na MXN, e Dudu Batista vencendo na 230F.

As categorias seniores também foram muito equilibradas, na MX 30 o piloto da casa Miguel Gattaz venceu uma briga dura contra Luis Saron e Ney Marcolin, já na MX 40 o atual campeão Ney Marcolin acelerou forte e venceu de ponta a ponta.