Todos os anúncios Catálogo Digital Revista Digital Chat

Off-Road

Kawasaki domina 2ª etapa da Copa São Paulo de MX

10 de June de 2015

A cidade de Araçoiaba da Serra recebeu a 2ª etapa da Copa São Paulo de Motocross nos dias 6 e 7 de junho. Com o apoio da Prefeitura Municipal o público teve entrada franca e lotou o recinto do pesqueiro e C.T. Gattaz, os fãs puderam assistir o domínio da Kawasaki nas principais categorias do dia, ficando com as três primeiras posições na MX 2 e também na MX Open.

Os irmãos Macello Lima o “Ratinho” e Dudu Lima duelaram muito, e se revezaram nas vitórias, Ratinho venceu a MX Open Red Dragon e Dudu ficou com a vitória na MX 2, os dois pilotos oficiais da Kawasaki Brasil, tiveram a companhia de Anderson Amaral que fez uma excelente prova e participou da disputa contra os irmãos Lima, obtendo a terceira colocação em ambas as categorias, Anderson também corre de Kawasaki com equipe própria, com patrocínio da Rota do Mar entre outros apoiadores.

Destaque nesta etapa também para Bruno Morsa que venceu a MX 30 em um gate cheio contra vários pilotos com condições de vitória, André Stocovich chegou em segundo e João Vitor em terceiro.

Nas categorias nacionais a disputa ficou entre Nilson Santos e Pedro Tavernaro, Nilson venceu a MXN e ficou em segunda na IMS 230F, já Pedro venceu a IMS 230F e ficou em segundo na MXN alternando assim a posição com Nilson, os dois seguem lideres das categorias.

A terceira etapa da Copa São Paulo de Motocross acontece em Indaiatuba no dia 15 de agosto, a competição será toda no sábado, em breve todos os detalhes estarão no site da organizadora, abaixo você confere todos os vencedores da etapa.