Off-Road

Kacy Martinez mostra talento e ousadia no motocross

28 de February de 2012

Sabrina Paiuta

Olá amigos do MOTO.com.br. Hoje gostaria de lhes contar um pouco de Kacy Martinez, uma piloto californiana, que está em destaque entre as atletas do motocross nos campeonatos dos EUA. Com apenas 21 anos de idade ela já conquistou grandes prêmios em sua categoria. O mais recente deles foi em 2011, com o bronze no X Games Endurocross Feminino.

Kacy Martinez estava na primeira posição durante toda a corrida e infelizmente teve uma queda e acabou ficando com o terceiro lugar, depois de fazer uma ótima corrida de recuperação que impressionou a todos.

Neste mesmo ano, pela terceira vez consecutiva, Kacy Martinez obteve a primeira colocação no campeonato Women's Pro Championchip (campeonato profissional feminino). É importante lembrar também que no ano de 2009 ela foi premiada no AMA (American Motorcyclist Association) como a piloto do ano.

Com essas e outras conquistas, Kacy Martinez vem crescendo na modalidade e hoje podemos dizer que ela é uma das melhores pilotos americanas da atualidade. Para 2012, as expectativas são ainda maiores e ela já iniciou o ano muito bem.

Há pouco tempo Kacy Martinez foi contratada pela equipe Focus Apparel e estará participando dos campeonatos como AMA, WORCS, D-36 e GNCC , com o objetivo de novamente fazer uma grande temporada e conquistar o primeiro lugar no Women's Pro Championchip.

- Confira o vídeo com um pouco da pilotagem Off Road de Kacy Martinez

Para ver os vídeos e mais detalhes, clique aqui.

Vamos torcer por ela!

Sabrina Paiuta, de apenas 16 anos, é piloto de supermoto da equipe Kawasaki Racing. Acelera forte desde os sete anos de idade, prova que o universo das competições em duas rodas não é exclusividade dos homens.