Hector Assunção vence terceira etapa do Arena Cross

Piloto da Honda está a nove pontos do lider, o português Paulo Alberto

Por Gabriel Carvalho

No último final de semana a cidade de Boituva, localizada no interior do estado de São Paulo, recebeu a terceira etapa do Arena Cross. E Hector Assunção, da Honda, venceu pela segunda vez consecutiva para assumir a vice-liderança do certame e ficar a apenas nove pontos do português Paulo Alberto, líder da competição.

Quer vender sua moto? Anuncie no MOTO.com.br!

Hector deu mostras de que seria o destaque da noite quando conquistou os dois primeiros pontos da noite na disputa do Duelo 1x1 entre ele e o atual campeão, Jean Ramos, da Yamaha.

Na primeira bateria, Assunção bem que tentou, mas Alberto foi o vitorioso e o piloto da Honda ficou em segundo, com o venezuelando Humberto Martin terminando em terceiro.

A segunda bateria viu novamente a disputa entre Alberto e Assunção, mas o brasileiro levou a melhor, com o português em segundo e Ramos completando o top-3.

50cc

Com pequenos talentos nas motos, o domínio foi do piloto Francisco Emílio, que praticamente se colocou como virtual campeão da disputa desse ano com sua terceira vitória em três etapas.

Emílio dominou a bateria de ponta a ponta e sagrou-se vencedor com certa tranquilidade. Na segunda colocação, chegou o piloto Gustavo Torres, seguido de perto pelo pequeno Mateus Oliveira, que completou a lista com os três primeiros colocados.

65cc

De volta nas disputas do Arena Cross para a temporada 2018, a categoria trouxe mais uma prova de tirar o fôlego do público presente, com disputas alucinantes e três pilotos dividindo a liderança da prova.

O primeiro a figurar na ponta foi Gustavo Rodrigues, que liderou por algumas voltas antes de ver a disputa entre Rafael Becker e Garmichel Rodrigues, que volta a volta revezaram a liderança da prova até que Becker conseguiu se confirmar na ponta e faturar sua primeira vitória na temporada 2018, dando mais emoção ao campeonato.

Confira os equipamentos disponíveis no Shopping.MOTO.com.br!