Gustavo Beazim foi o destaque na Copa SP de Velocross

Primeira etapa da competição aconteceu na pista da Fazenda Pinhal com pegas emocionantes e público animado

Por Aladim Lopes Gonçalves

No último final de semana, dias 17 e 18 de maio, a pista da Fazenda Pinhal, no município de Santo Antônio do Pinhal (SP), recebeu a 1ª etapa da Copa São Paulo de Velocross, o público compareceu em grande numero para prestigiar pilotos e equipes, que vieram de diversas localizações do estado de São Paulo e também de Minas Gerais e Rio de Janeiro.

O traçado da pista foi bastante elogiado por todos; com um circuito bem técnico e veloz que fez com que a competição tivesse um ritmo bastante forte e elevado tecnicamente, para alegria dos fãs as provas foram de tirar o fôlego e contaram com grandes nomes do Velocross Nacional.

Dentro da pista destaque para os irmãos Beazim de Jarinu interior de São Paulo, nas categorias nacionais, Alcides Beazim Neto venceu três provas, sempre em disputas apertadas com seus adversários, Rodolfo Breda, Ricardo Belli, Cleber Paulo, Nilson Santos, Igor Santos entre outros, Alcides faturou as categorias VX 230, Nacional até 250 e Nacional Open.

Nas categorias importadas foi à vez de Gustavo Beazim brilhar e vencer as principais provas do dia, a VX 2 e VX Open, também contra fortes adversários, como Tata Pelegrino, Lucas Musseli, José Calil, Juninho Roma, Rafael Arruda entre outros. Outro piloto que iniciou bem a competição foi João Vitor o “Gardenal”, ele que é de Caçapava cidade do vale do Paraíba, Gardenal venceu a VX 2 tempos e também a VX Intermediária, as duas em provas excelentes com muitas ultrapassagens.

A Copa São Paulo de Velocross também teve espaço para as mulheres que compareceram em bom número e disputaram uma prova muito acirrada, mostrando que também aceleram forte, vitória de Aline Ferro nas motos importadas e de Karen Prado nas motos Nacionais.

A próxima rodada já esta marcada e vai acontecer em Campinas nos dias 21 e 22 de junho no Sítio São José. Abaixo você confere todos os vencedores desta primeira etapa nas 17 categorias que formam a Copa São Paulo de Velocross 2014.