Grandes pegas na 4ª etapa no Leste Paulista de MX

Pista do C.T. Gattaz teve muita adrenalina na disputa das provas no último final de semana, dias 14 e 15 de novembro

Por Aladim Lopes Gonçalves

O Campeonato Leste Paulista de Motocross teve a sua quarta etapa realizada no último final de semana,14 e 15 de novembro, no C.T. Gattaz que fica na divisa entre Araçoiaba da Serra e Sarapuí, a prova contou com o total apoio da Prefeitura Municipal de Araçoiaba da Serra, e teve entrada franca ao público, que vibrou muito com os grandes pegas dentro da pista.

As disputas foram de tirar o fôlego, Deninho Alves e Giovanny Camargo duelaram forte pelas principais categorias, a MX 4 tempos e também a MX Open, melhor para Deninho que venceu as duas com Giovanny em segundo, na MX 2 Amador também uma grande disputa entre Gustavo Macedo e Fabricio Xavier, Gustavo venceu a disputa. Nas categorias Nacionais o dominou foi do líder do campeonato Eduardo Diego o “Dudu”, vencendo a MXN e também a 230F. Nas categorias sênior vitória de Luis Saron na MX 30 e de Miguel Gattaz na MX 40, depois de conseguir uma ultrapassagem na ultima volta da prova.

A quarta etapa da competição teve também a disputa por equipes denominada GP Red Dragon (Desafio de Equipes), e a equipe vencedora foi a MX Family, com os pilotos Dener Alves, Denner Daniel Alves o “Deninho” e Leonardo Alves, os pilotos somaram 63 pontos e ficaram com o título, e também um kit de produtos da Red Dragon para cada um.

A próxima etapa acontecerá nos dias 5 e 6 de dezembro, em Itapeva (SP), em conjunto com a Copa São Paulo de Motocross. Abaixo você confere todos os vencedores desta etapa.