Off-Road

Gate lotado nas disputas do Troféu Verão de Velocross

26 de February de 2014

Pilotos de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Santa Catarina disputaram o Troféu Verão EXR de Velocross, nos dias 22 e 23 de fevereiro na Fazenda Aurora em Caçapava (SP). Ao todo, foram mais de 200 inscritos nas diversas categorias da prova. Pilotos muito velozes e campeões de diversas regiões levaram muita adrenalina e emoção para o público presente.

Além das provas em 17 categorias, houve a disputa por equipes, onde o Team Miami Racing levou a melhor ficando em primeiro lugar com o trio Ana Fietz na Feminino Nacional, Evandro Contesini na VX 30 e Jacson Keil na VX 230.

Nas categorias em disputa os destaques foram para Daniel Mendes que venceu a Intermediária e a VX 30, Jacson Keil que venceu a VX 230 e a VX 250 e Ranieri Pereira que venceu a VX Open e também a Nacional Open.

A prova foi uma preparação como pré-temporada para as competições que estão por vir, a Copa São Paulo de Velocross e também a Copa General Motos de Velocross. O nível dos pilotos foi excelente e demostra que o crescimento da modalidade é muito bom, e cria uma boa expectativa para o inicio dos campeonatos.