Futuros talentos do Amador de MX agitaram Bragança Paulista

Pista do Circuito da MX Track recebeu as disputas da primeira etapa da competição, no último final de semana, dias 29 e 30 de abril

Por Aladim Lopes Gonçalves

Os futuros talentos do motocross brasileiro agitaram a cidade de Bragança Paulista no último final de semana, 29 e 30 de abril, com as disputas das categorias de base da 1ª etapa do Campeonato Amador de Motocross MINI. A pista do Circuito MX Track estava perfeita para a disputa dos jovens pilotos.

No sábado foram realizados os treinos e as primeiras provas da 65cc e Junior, já no domingo a 50cc se junto ao grupo, dando mais brilho a festa.

Na 65cc o destaque foi para os pilotos do Sul que vieram de longe e dominaram a 65cc A, com vitórias de Garmichel Rodrigues na 1ª bateria e de Guilherme Bresolin na segunda bateria, no desempate Guilherme levou a etapa. Na 65cc B o primeiro foi Gustavo Oliveira.

A categoria Junior teve duas vitórias de Pedro Henrique, dominando a categoria A, na B a vitória ficou com Henrico Pimentel.

A 50cc foi a categoria com o maior numero de competidores e trouxe emoção a etapa, com duas vitórias Felipe Marques de Goiânia conquistou a categoria B, e na categoria A a vitória ficou com Matheus Henrique de Campo Bela (MG), na 50cc 4 tempos o vencedor foi Cauã Buzo.