Final emocionante na disputa do Desafio Verão de Velocross

Competição teve a participação de pilotos de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais nos confrontos válidos pela 2ª e última etapa

Por Aladim Lopes Gonçalves

A 2ª etapa e grande final do Desafio de Verão IMS de Velocross, com a participação de pilotos de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais, movimentou a cidade de Caçapava, no Vale do Paraíba, para as disputas na pista da Fazenda Aurora, no último final de semana, dias 4 e 5 de março.

O tempo ficou fechado durante o domingo, mas a chuva não veio e a pista ficou em perfeitas condições para as disputas, aumentando ainda mais a velocidade e emoção para satisfação do público presente.

Destaque mais uma vez para Joarez Souza que venceu em duas categorias, VX 30 e VX 2 para motos importadas, desta vez quem venceu as principais categorias para motos nacionais foi Edson Refundine, que brilhou na 230 Elite e VXN de ponta a ponta, destaque também para o grande pega entre Jefferson Santos e Gustavo Dambrós na 230 Amador os pilotos chegaram praticamente colados na bandeirada final com vitória para Jefferson.

Nas categorias de base um show de provas, na 50cc Breno Bhaltazar venceu, na 65cc mais uma vitória de Gustavo Oliveira, na Junior a vitória ficou com o piloto Enrico Pimentel. As categorias femininas também levantaram o público, com vitória de Lavínia Mira na Nacional e Babi Fernandes na importada.

O Desafio também trouxe a disputa por equipes e o time campeão foi o Six Seven, com os pilotos Thomas Elias pela VX 30, José Claudio Kalil na VX 2 e Anderson Ribeiro na Intermediária.