Final do Leste Paulista de MX agitou Sarapuí

Pista do C.T. Gattaz recebeu as feras do motocross para as disputas do confronto final da competição

Por Aladim Lopes Gonçalves

O C.T. Gattaz em Sarapuí (SP) recebeu no último final de semana, 24 e 25 de novembro, a grande final do Campeonato Leste Paulista de Motocross. A pista foi totalmente remodelada depois de ter recebido a semifinal. E para a decisão dos títulos não faltou emoção na pista.

A chuva que rondou o local durante o final de semana não veio, mas amedrontou muitos pilotos que não gostam de acelerar com pista pesada, o que ocasionou gate com poucos pilotos em algumas categorias. Mas a grande estrutura do C.T. Gattaz, com entrada franca ao público trouxe muitos fãs do MX para acompanhar a etapa.

Na pista as provas começaram com a 85cc, a disputa equilibrada durante toda a competição se manteve nesta etapa, Gustavo Takamune venceu e com o segundo lugar Aninha Vizioni comemorou o título de campeã.

A grande prova do dia com certeza foi a MX 30, a disputa entre Nelson Morais e Fabiano Mendes acendeu a galera, e foi muito empolgante até a ultima volta, Nelson era o líder nos pontos, mas apenas com dois de vantagem para Fabiano, Fabiano fez o holeshot e tocou firme na frente, apesar de muitos ataques de Nelson, Fabiano soube manter a liderança e garantiu a vitória e o titulo da temporada.

Deninho Alves foi o grande campeão do Leste MX 2012 com dois títulos, um que já havia conquistado por antecipação na MX 2 e o outro na MX 4 tempos, garantido com a segunda colocação nesta etapa. O grande vencedor da etapa mais uma vez no Leste MX, foi Luiz Saron o piloto de Tatuí que agora representa a bandeira IMS, venceu a MX Open e também a MX 4 tempos.

Final de competição e todos satisfeitos com o ano de 2012, agora é só preparar tudo para a nova temporada do Campeonato Leste Paulista de Motocross. Que venha 2013!