Off-Road

Final da Copa Verão IMS de MX teve boas disputas

13 de March de 2012

A Copa Verão IMS de MX teve a sua etapa final realizada neste final de semana, dias 10 e 11 de março, na Pista do Alemão, em Atibaia (SP). Quem esteve presente pode conferir umas das finais de campeonato mais eletrizantes dos últimos tempos. Foram disputas fantásticas nas onze categorias!

Na maioria das baterias a diferença de pontos era muito pequena, quando os pilotos entraram para o gate o clima esquentou e a cada nova largada o público vibrava com seus pilotos preferidos.

Nas categorias Nacionais, vitória de Marcelo Souza na 230F e Valmir Polaco na MXN, os dois venceram e garantiram os primeiros títulos da temporada.

Nas motos de motores 2 tempos, Paulo Bittencourt venceu a prova e Alexandre Griebeler com o terceiro lugar comemorou o título de campeão, já na categoria 4 tempos Pedrinho Ramos a bordo de sua CRF 450 não deu chances a ninguém e venceu para garantir o campeonato.

As categorias de base tiveram as vitórias de Mateus Costa na MX 2 Amador e Gustavo “Azia” Marcolin na Intermediária, os dois vibraram muito com a vitória e conquista do título de campeão.

Os pilotos seniores entraram na pista também com muita adrenalina, na MX 30 vitória de Fabiano Mendes que empatou em pontos com Marcelo Souza e levou o título pelo melhor resultado na final, já na MX 40 Alessandri Dias o “Lê”, piloto MRP Racing, venceu a sua categoria e comemorou o campeonato.

Na MX 45 vitória de Rinaldo “Duracel” Spagnol, mas quem levou o título foi o segundo colocado na bateria João Carlos “Pezão” Nunes. Na MX 2 a emoção ficou por conta de Fabinho Santos.

O piloto que venceu a abertura da Superliga na categoria Júnior, mostrou que também é bom na 250 e levou o campeonato, mas quem venceu a prova foi Caio Lopes, e Caio também deu show na MX Open vencendo mesmo com o escape da moto estourado e levando o título da mais importante categoria da competição.