Final com muitas disputas na Copa Verão de Motocross

Grande decisão da competição em 2017 reuniu alguns dos principais talentos da modalidade Off Road no país na Pista Peter Jones, em Tietê (SP)

Por Aladim Lopes Gonçalves

A grande final da Copa Verão de Motocross aconteceu no último final de semana, dias 25 e 26 de março, na Pista Pista Peter Jones, na cidade de Tietê (SP), com grandes pegas e muita adrenalina nas provas que definiram os campeões da competição na temporada 2017.

A pista é reconhecida como ponto de Motocross e de rock da região, tanto que contou com apresentação de cinco excelentes bandas, revezando a trilha sonora e levando muita descontração para o público em geral e fãs do esporte, que compareceram em peso para prestigiar a disputa na terra.

Mais uma vez o Letão Matiss Karro, piloto da equipe Honda Racing, foi o grande destaque, o piloto venceu novamente de ponta a ponta nas categorias MX 1 e MX Open, fechando com o título invicto da competição. Gustavo Pessoa do time Honda/IMS, venceu a MX 2 e também fechou a classificação com três vitórias.

A equipe Rota K também finalizou a copa com dois títulos, Nelson Moraes faturou o campeonato na MX 30 e Thiago Fuzatti na MX 2 Amador.

Nas categorias de base com boas disputas os títulos foram para Cleber Machado na 230F, Matheus Lima venceu a 50cc, Bruno Leal a 65cc e Caique Takeyama na MX Junior.

Na intermediária uma das provas mais disputadas, Lucas Belgini faturou o título após uma vitória apertada contra Diego Reis