Todos os anúncios Catálogo Digital Revista Digital Chat

Off-Road

Felipe Zanol é o grande Campećo do Rally da Amazōnia

11 de June de 2012

O piloto Felipe Zanol venceu a terceira edição do Rally da Amazônia, realizado no último final de semana, dias 8 a 10 de junho, na cidade de Porto Velho, Rondônia. Zanol venceu os dois primeiros dias de prova, administrou a vantagem no domingo e comemorou o lugar mais alto do pódio.

O segundo colocado foi Dário Júlio, seguido por Ramon Sacilotti. O piloto Jean Azevedo que reestreou na categoria de motos ficou com a quarta posição no geral. A prova foi realizada entre Porto Velho e Guajará Mirim, em Rondônia e contou como a terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country.

“Foram dias extremamente produtivos por aqui. Estou muito feliz por ter vencido, já que estava fora das provas de rali desde o Dakar (em janeiro de 2012), e ainda por cima fiz um treino de luxo para o Rally dos Sertões”, disse Felipe Zanol.

Com uma motocicleta Honda CRF 450X, Zanol completou as provas totalizando um tempo de o 7h37min41seg, 1min16seg de vantagem sobre o segundo colocado, Dário Júlio. No total o Rally da Amazônia foi formado por 1.166,64 quilômetros, sendo 589,85 deles de trechos cronometrados (especiais).